Damen-Handball Bor.Dortmund-Neckarsulmer Sport Union 24:18

146 Aufrufe
Published
Hier sehen Sie das Damen-Handball Bundesligaspiel Bor.Dortmund-Neckersulmer Sport Union.
Überzeugende zweite Halbzeit sichert 24:18-Heimsieg gegen Neckarsulm
Die BVB Handball Damen haben mit dem 24:18 (10:12) gegen die Neckarsulmer Sport- Union nach vier Niederlagen in Folge einen wichtigen Sieg gefeiert. Beim Heimerfolg gegen den Tabellenzwölften zeigte die Mannschaft von BVB-Coach Gino Smits zwei verschiedene Halbzeiten: Während die Schwarzgelben in der ersten Halbzeit nur phasenweise Zugriff auf die Partie bekamen, dominierten Smits‘ Schützlinge die Partie nach dem Seitenwechsel. Nach und nach kam dann die Sicherheit ins Dortmunder Spiel, aus einem 10:12 zur Pause hatten die Schwarzgelben zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff ihre erste Führung gemacht (14:12). Und diese gaben sie dank einer guten Abwehrleistung und konzentriertem Offensivspiel auch nicht mehr her.