Damenhandball-Bundesliga: Bor. Dortmund - HSG Bensheim

142 Aufrufe
Published
Hier sehen Sie das Spiel !
BVB-Punkteteilung gegen Bensheim
Die BVB Handball Damen haben es beim 21:21 (12:9) äußerst spannend gemacht und gegen die HSG Bensheim/Auerbach immerhin noch einen Punkt im Ruhrgebiet behalten. Wenige Sekunden vor Schluss traf Rechtsaußen Asuka Fujita zum Endstand und sicherte ihren Farben das Unentschieden.
Für die Borussia, die seit dem 14:14-Ausgleich der Gäste in der 42. Minute nicht mehr in Führung gelegen hatte, fühlt sich das Ergebnis eher wie ein gewonnener Punkt an, auch wenn BVB-Coach Gino Smits nicht mit dem offensiven Auftreten seiner Mannschaft zufrieden sein konnte: „Mit 21 Gegentoren gewinnst du normalerweise. Aber wir haben uns vorne über das gesamte Spiel schwergetan. Wir hatten zu viele technische Fehler und haben in der zweiten Halbzeit zu viele Gegentore über den Gegenstoß bekommen“, analysierte der Niederländer die Partie.